Permainan Memasak Salad Buncis


Permainan Memasak Salad Buncis - Review permainan memasak salad buncis. Apakah kalian suka menanam pohon atau pun sayuran? Memanan adalah kegiatan yang sangat menyenangkan, terlebih lagi jika kita telaten dalam melakukannya kitapun dapat mengangbil hasih dari yang kita tanam. Tertatikkah kalian untuk menanam?

Jika kalian tertarik untuk menanam saya ingin merekomendasikan menana buncis di kebun kalian atau pun di lahan kosong belakang rumah. Demikian ini hal-hal yang bisa kalian lakukan dalam menanam tanaman buncis:

"Cara paling efektif dalam budidaya buncis adalah menanam biji secara langsung tanpa proses penyemaian. Masukkan biji buncis siap tanam kedalam lubang yang telah dibuat. Isi setiap lubang dengan 2 biji buncis. Lalu tutup dengan tanah, kemudian siram secara berkala apabila kondisi tanah kering. Kebutuhan benih buncis adalah 50 kg per hektar.
Buncis mulai berkecambah pada 3-7 hari setelah tanam. Pada hari ke-7 biasanya kecambah telah tumbuh secara serempak."

Sumber: http://www.alamtani.com/budidaya-buncis-organik.html

Biar kalian lebih mengenal lagi terhadap buncis maka koki Sara akan mengajak kalian bergabung di kelas memasak Sara dan memainkan permainan memasak salad buncis secara gratis. Kalian bisa memainkannya disini.

0 Response to "Permainan Memasak Salad Buncis"

Post a Comment